幸福瑞康屋的悄悄話:)
有問題詢問的朋友可以寄信到rakenhouse@gmail.com 有專人為您回覆。

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1954.JPG

這次請台中愛儷仕廚坊的Iris老師在上課時為我們試用新款雙壁鍋,同時使用雙壁與一般鍋具烹調做比較。Iris老師有開設從前菜到甜點六樣菜的廚房新手入門班,可以上愛儷仕廚坊粉絲專頁欣賞美美的教室喔!

愛儷仕廚坊部落格,有課程資訊與活動內容。

IMG_1955.JPG IMG_1957.JPG 

IMG_1975.JPG IMG_1976.JPG

首先先做需要熬煮久一些的南瓜濃湯,Iris老師做的南瓜濃湯不放粉,只用南瓜去熬煮出濃稠感。左邊是一般鍋具做成的,右邊是雙壁鍋做的,肉眼即可看出Kuhn Rikon鍋做出的南瓜濃湯質地較細。

IMG_1959.JPG IMG_1961.JPG

第一道菜義大利肉醬先炒洋蔥,醬料要香,耐心將洋蔥炒出香味是一定要的,使用新款雙壁鍋洋蔥久炒也不會焦,使用一般平底鍋,很快就焦了。

rakenhouse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

保溫杯.jpg

Kuhn Rikon保溫杯有200ml/250ml/300ml/350ml四種大小,杯身採用鋼琴烤漆,共有四種亮麗色彩可選擇,美觀又好清潔。

VMT35TTMIW00??.jpg

350ml保溫杯與保溫壺均有濾網設計,冷冷的冬天用保溫壺泡茶,不用擔心茶冷掉失去風味。濾網好拆洗,不泡茶時將濾網取下就是一般的保溫杯了。

IMG_1941.JPG 杯蓋連濾網長這樣

IMG_1881.JPG 加水只要把最上層的蓋子打開,從這加進去即可,不用連濾網一起拿下來喔!


rakenhouse 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼